Partecipazione al Slow Food Valley al Parco Cittadella di Parma

  • Immagine Partecipazione al Slow Food Valley al Parco Cittadella di Parma

Descrizione del progetto e obiettivi:

Domenica 3 maggio, Parma per gli Altri ha partecipato al primo appuntamento di Slow Food Valley nel contesto del progetto “Un ritrovo per un cammino fra territorio, cibo e sostenibilità” in programma al Parco Cittadella di Parma. In tale occasione, Parma per gli Altri ha proposto i mieli della Rete dei Mieli d'Etiopia e raccontato il progetto "Filiere agroalimentari per lo sviluppo integrato delle aree rurali" realizzato in partenariato con il Comune di Parma, Slow Food, Conapi (Consorzio Nazionale Apicultori), CISP (Comitato Internazionale per lo Sviluppo dei Popoli), Modena per gli Altri e cooperative di apicultori etiopi, e co-finanziato dalla Regione Emilia-Romagna.

torna a attività sul nostro territorio